Все о еде
Войти
Регистрация
А что можно сделать с острой Аджикой. куда её можно в еду использовать?
5 годов
назад
от
Анастасия Биценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите майонез, сметану, разбавьте его (её) 1 = 1, с вашей острой аджикой, добавьте сливок 20%, туда сахару по вкусу, обжаренный лучок, соль, получится обалденная подливка, к макарошкам, к мясу, и прочим съедобным явствам, проверенно на гостях)
5 годов
назад
от
Полина Чинёнова
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли в готовую брагу добавить варенье или коллу для питья для вкуса?
8 годов
назад
от
Бест Фуд
1
ответ
чем порадывать мужа на ужин в такую жару?
9 годов
назад
от
Кира Нестер
1
ответ
Разница между корицей и кассией
6 годов
назад
от
72028