Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить готовность овощей для селедки под шубой?
Когда сваренны до полной готовности, после терки овощи превращаются в кашу-пюре.
5 годов
назад
от
Lady_Cat
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картошку и морковь, нарезанные крупными кусками, варю на пару (в мультиварке, а если много надо - в пароварке) , ставлю режим на 30-35 минут.
Свеклу отдельно - долго варю целиком в чугунной кастрюле. Молодую - минут сорок, зимой часа полтора-два, можно потыкать ножом, сняв с огня, можно поставить под холодную воду, она дойдет.
5 годов
назад
от
Лёня
▲
▼
0
голосов
Только путём жёсткого контроля времени готовки и многочисленных тренировок, проб и ошибок, можно добиться выдающихся результатов и побед! И никакие советы со стороны тут не помогут. )
5 годов
назад
от
ева браун
▲
▼
0
голосов
Я не тру овощи на терке. а режу кубиками. если овощи. которые варятся, протыкаются легко ножом или вилкой-они готовы. Со свеклой я поступаю по-другому: после закипания и варки минут 10 - я отключаю горелку, накрываю кастрюлю крышкой и оставляю свеклу до остывания в кипятке.
5 годов
назад
от
Анастасия Ким
Связанные вопросы
1
ответ
какие продукты вы покупаете к новому году ?
7 годов
назад
от
петруччо нескажу!
1
ответ
Кто ел бычий пенис как на вкус ?
1 год
назад
от
Олег Стиль
1
ответ
Какое эксклюзивное и дорогое блюдо можно приготовить из доширака?
9 годов
назад
от
John Doe