Все о еде
Войти
Регистрация
у меня бутылка подсолнечного масла всегда стоит на столе возле плиты, как бы на готове, сегодня пришла подруга
и посоветовала прятать масло в стол, говорит так аккуратне, а у вы прячите масло?
5 годов
назад
от
Ольга Ладик
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В шкафу держу.
Покупаю всегда НЕрафинированное.
А вобще - редко ем жареное.
В основном масла у меня (покупаю оливковое, подсолнечное, кукурузное) идут в салаты.
5 годов
назад
от
ОдинМир-на-Двоих
▲
▼
0
голосов
в шкафу, но у не явно какой-то бзик на эту тему, терпеть не могу таких советчиков, якобы такие аккуратисты, прям не могу. пусть себя окусывает смолоду, а то в старости будет карга каргой с таким характером и придирками по мелочам. вот с такого все и начинается незаметно. сперва это не так стоит/лежит, потом до боле сложных вещей доходит, ни к чему так выдвигать свое всезнайство, подобные люди неприятны и портят настроение.
а излишний перфекционизм вобще признак психиатрических заболеваний.
5 годов
назад
от
АлИНКа Донскова
▲
▼
0
голосов
Вобще-то на любом масле на упаковке написано " после вскрытия хранить в холодильнике", если хранителем в шкафу, а тем боле на свету, оно теряет все полезные свойства и начинает горчить.
В холодильнике на дверца храню, удобно. Хотя жарю не часто, чаще нераф. Для салата использую
Вероятно подруга не любит когда столешница заставленна и любит порядок) мы ж не знаем, может у вас бутылка эта заселённая и грязная, вот и посоветовала спрятать
5 годов
назад
от
А л Ю с Ь К а
Связанные вопросы
2
ответов
Съел 3 яйца всмятку, какова вероятность сальмонеллеза?
1 год
назад
от
Константин Маркелов
1
ответ
Купила кофе с пенкой, но пенки нет. может я не правильно завариваю его?
2 годов
назад
от
Аура Звездная
2
ответов
Что лучше заказать пиццу с пастой домой или пойти в ресторан поесть ?
7 годов
назад
от
Оксана Иванюк