Все о еде
Войти
Регистрация
Фарша только полкило. Как бы побольше котлет сделать? Может геркулес вместо хлеба?
Он структуру имет, как будто мясо ешь.
5 годов
назад
от
Алексей Бравков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не портите котлеты геркулесом.
Белый батон в молоке или тертая картошка.
Ну и специй чуть больше - чтобы повкусне было, в ситуации - когда мяса - не ахти. 8-)
5 годов
назад
от
Ксю Ша
Связанные вопросы
5
ответов
Подсказать - то сможете , нет ? ) Присутствуют шампиньоны ( из " Магнита " ) и сметана ( само собой , оттуда же )
11 годов
назад
от
Николай Белоусов
1
ответ
Есть бычь яйца, как их приготовить?
6 годов
назад
от
Alina Alina
2
ответов
Поделитесь рецептиком глинтвейна на вине, кто пробовал? интересен ли данный напиток ?
7 годов
назад
от
Мария Ноууу