Все о еде
Войти
Регистрация
Как просто и легко чистить сырую камбалу?
5 годов
назад
от
Анастасия Шемчук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чешую на терке, потом голову и область внутренностей осторожно отрезать, повернув рыбу светлым боком вверх, чтобы видно было, где находится печень с желчным пузырем. Потом ополоснуть, и всё.
5 годов
назад
от
Владислав Демура
▲
▼
0
голосов
Да это же самая простая рыба в плане чистки. Кожу просто поскоблить немного, внутренностей там минимум, немного надрезать брюшко и вынуть. Можно чуть подеть кожу ножом с краю и снять, вроде как тогда камбала не пахнет при жарке (неприятно имется ввиду) . Я пробовала и с кожей, и без, разницы особой не ощутила, нормальная, вкусная рыбка, запах привычный.
5 годов
назад
от
Наталия Ющак
Связанные вопросы
2
ответов
Купил в Перекрестке сыр с белой плесенью, а он оказался ещё и с зелёной. Это на выброс? Или может какая-то полезная
6 годов
назад
от
Елена Самсонова
1
ответ
Как можно сделать десерт из какао?
3 месяцев
назад
от
CharleneMcIl
3
ответов
Вы какие крупы больше всего любите?
5 годов
назад
от
Александр Лёвин