Все о еде
Войти
Регистрация
Надо бы на нг запечь поросёнка, но я боюсь, неприятно на тушку поросячьего ребёнка даже смотреть, что делать?
5 годов
назад
от
Ольга Орлова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Надо бы" странно Вы решения принимаете. Для чего ЭТО готовить собрались, если "я боюсь, неприятно на тушку поросячьего ребёнка даже смотреть".
Перед кем-то выпендриться надо с запечёным поросёнком? Тогда коньячка для храбрости и вперёд.
5 годов
назад
от
Федор Омега
▲
▼
0
голосов
Я так понимаю в цельном виде с головой неприятно. Объяснить это тем, кто давит своим "надо". Если нужен именно вкус свинины или поросятины - то можно запечь и не в виде целого тела. А если кому-то надо для пафоса именно в таком виде - то пусть сами делают.
5 годов
назад
от
Гульнара Юсупова
▲
▼
0
голосов
почему надо? вобще в этот новый год и свинину то не положено подавать. год свинки же. мы не будем. а уж мелкого поросенка вобще тоска. никогда не ела и даже не собираюсь
5 годов
назад
от
Сашенька
Связанные вопросы
2
ответов
Какая пища годится для туристов: чтобы мало места занимала и калорийная, на долго хватало?
6 годов
назад
от
Марина
2
ответов
Какой у вас промежуток времени между завтраком и обедом? И чем вы обычно завтракаете?
6 годов
назад
от
Валерия Сухарева
2
ответов
Варёная колбаса -жареную , в гороховый суп добавляете? Что ещё с ней делаете?
1 год
назад
от
Диана Демчук