Все о еде
Войти
Регистрация
Ганаш или крем
Буду делать сама торт на др сына, вот не знаю стоит ли покрывать его ганашем (молочный шоколад и сливочное масло) , а с верху кремом либо покрыть в несколько слоев кремом из начинки (творог, сгущенка, масло, сахар. пудра) . Торт будет ехать в машине 2, 5-3 часа. Боюсь чтобы не деформировался. Что подскажете?
5 годов
назад
от
Зорган Борзович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ганаш дает красивый глянец и хорошо удерживает бока, если сделать его с боков. и сверху можно еще украсить, в последне время попадается творог, который необходимо протирать через сито, что бы не было комочков, а в креме, даже мелкие комки мне не нравятся
5 годов
назад
от
ЕВГЕНИЙ ПИПЕНКО
▲
▼
0
голосов
У вас крем - творожный с маслом, хорошо должен застыть. Ганаш будет лишним. На ночь холодильник включите на максимум, пускай торт подмёрзнет. Везите в багажнике.
5 годов
назад
от
Макс-профи
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Грузию не завозят мультиварки? Обойдёшь сотни магазинов, спросишь у тысячи людей-ответ один-не знаем, не видели
6 годов
назад
от
Солнце
1
ответ
Мастир-кандитер. Втарая буква с 6 букф
8 годов
назад
от
°•†RawwWr†•°
2
ответов
Есть ли у нас в продаже арахисовое масло (которое вечно американцы едят) ? Хочу попробовать )
9 годов
назад
от
Ivgenii J.Collins