Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли разморозить замороженную свеклу / морковь, а потом снова заморозить? Насколько это плохо для не?
Здравствуйте! Хочу приготовить борщ. Заране натёр свёклу и заморозил е. Сейчас достал, хочу отрезать кусок, но не получается - она очень твердая (замороженная ведь! ) . Вопрос - можно ли разморозить е в микроволновке, отрезать, а оставшийся кусок снова положить в морозилку. Насколько это плохо для свёклы / морковки?
5 годов
назад
от
Юрий Олейник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо в микроволновке - пусть немного полежит на столе и если она комком двинь потом по ней кулаком чтоб стал рассыпчатым - возьми сколько надо и положи остальное в морозилку \ если будешь от кома отколупывать ножом то делай это на доске аккуратно чтоб не попортить стол и на будуще = все заморозки подобные лучше замораживать плоско и делить сразу на порции - так легче отломить
5 годов
назад
от
Колян Шуклин
Связанные вопросы
2
ответов
Какой лайфхак вы знаете по приготовлению рыбных изделий?
1 год
назад
от
Петр Званин
1
ответ
Ежели последний день живёте, то чего бы поели? 3-5 позиций
1 год
назад
от
Саня
2
ответов
Как узнать качественное ли пиво или нет?
6 годов
назад
от
настя орлова