Все о еде
Войти
Регистрация
почему для квашения не используют Брюссельскую капусту?
5 годов
назад
от
Кристина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так пробовать надо. У себя я её только 1 раз свежую видел, до 2014 года. Возможно сахара в ней мало. Да и вкус на любителя. Я бы попробовал, если бы выращивал.
5 годов
назад
от
натали
Связанные вопросы
1
ответ
Сладкоежкам, что выберете-шоколад, зефир или мармелад?
8 месяцев
назад
от
Саня
3
ответов
Почему разливное (живое) пиво стоит дороже? Ведь нет затрат на его пастеризацию, консервацию. И портится оно быстре,
12 годов
назад
от
Бунша Иван Васильевич
1
ответ
Фруктовая пастила красит пальцы и язык
10 месяцев
назад
от
петер петер