Все о еде
Войти
Регистрация
В место холодца что у вас будет на столе новогоднем? а
5 годов
назад
от
мария дворянцева
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне все эти Свиньи-Бараны по барабану. Холодец будет, иначе муж меня не поймет . ) А кто боится оскорбить свинью-вполне может сварить холодец их говядины или индейки/курицы.
5 годов
назад
от
Дима Астапов
▲
▼
0
голосов
А я всегда холодец варю к НГ. Не потому чтоб в новогоднюю ночь наедаться. Просто удобно: все дома, кормить много приходится в выходные дни, могут и гости заглянуть - а тут такое сытное и вкусное имется.
5 годов
назад
от
Иван Гольнев
▲
▼
0
голосов
Холодцу быть. По китайскому календарю, год свиньи аж в феврале. Любимый всеми салат, Козел в огороде, икорка, домашня колбаска, грибочки да и много еще чего вкусненького.
5 годов
назад
от
Виктория Левина
▲
▼
0
голосов
Ой, чего только не будет. ) Холодец обязательно из индейки и желудки -пупки добавлю. Люблю я это дело. Вместо кабанчика будет крольчатина и перепела в вине. Все со своего подворья!
5 годов
назад
от
саша воинов
▲
▼
0
голосов
А в честь чего? Год свиньи начнётся 5 февраля. Хотя. я как всегда буду готовить курочку и морепродукты + ананасик, айва и другие фрукты, ну и винишко.
5 годов
назад
от
Яна Петрова
Связанные вопросы
2
ответов
Водка согревает или это миф? Ведь температуру тела высокую мы сбиваем водкой?
6 годов
назад
от
Татьяна Гришкова
2
ответов
зачем в королевские креветки добавлять специи и всякую фигню?
12 годов
назад
от
Юлия Нескоромная
1
ответ
Какой соус будет вкусен с гречкой и цыплёнком тапака?
3 годов
назад
от
Валерия Шиндер