Все о еде
Войти
Регистрация
Как такая штука в работе? Стоит брать?
5 годов
назад
от
viktor kurkaev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаете классическим советским ключом уже пользуюсь около 20 лет и именно этим ключом моя матушка пользовалась лет 40 и знаете что самое интересное Я за стабильность А вот это вот всё и обжимные были и 2 роликовые только не такого типа с одной стороны два ролика со смещением он всё время что-то остаётся старый Советский ключ конца сороковых издания
5 годов
назад
от
Сонечка Красуля
Связанные вопросы
2
ответов
Мама привезла 2 огромных домашних кабачка, что можно приготовить?
9 годов
назад
от
Елена Юрк
3
ответов
как приготовить торт птичье молоко дома, чтобы там не было сырых яиц?
12 годов
назад
от
Ann Sorokina
2
ответов
Подскажите рецепты молочного коктейля. Без мороженого и желательно не блендере пожалуйста !
6 годов
назад
от
Жулька Барсегян