Ваш любимый праздничный бутерброд с чем должен быть? Рецепт. (кроме икры осетровых, не пишите и так понятно )

5 годов назад от sigoid diogis

2 Ответы

0 голосов
Селёдку чистишь, пропускаешь через мясорубку, в этот фарш добавляешь чеснок, немного уксуса, варёные толчёные яйца, немного укропа или кинзы, немного толчёного картофеля или картофельного крахмала, щепотку перца и в холодильник, чтобы настоялось, перед самой подачей добавляешь майонеза, только в то, что съедите именно сегодня, остальное может храниться в холодильнике дней 5 примерно. Очень вкусно !
5 годов назад от Арина Алексеева
0 голосов
с шварцвальде шинкен.
горячий бутер с грибами томлеными в сливках и посыпаные тертым сыром на две минуты в духовке.
с гусиным жиром и паштетом
с гусиной печенью и шкварками.
с творогом, со сметаной и свежим огурцом кружками.
5 годов назад от Любовь Жукова

Связанные вопросы