Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый праздничный бутерброд с чем должен быть? Рецепт. (кроме икры осетровых, не пишите и так понятно )
5 годов
назад
от
sigoid diogis
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Селёдку чистишь, пропускаешь через мясорубку, в этот фарш добавляешь чеснок, немного уксуса, варёные толчёные яйца, немного укропа или кинзы, немного толчёного картофеля или картофельного крахмала, щепотку перца и в холодильник, чтобы настоялось, перед самой подачей добавляешь майонеза, только в то, что съедите именно сегодня, остальное может храниться в холодильнике дней 5 примерно. Очень вкусно !
5 годов
назад
от
Арина Алексеева
▲
▼
0
голосов
с шварцвальде шинкен.
горячий бутер с грибами томлеными в сливках и посыпаные тертым сыром на две минуты в духовке.
с гусиным жиром и паштетом
с гусиной печенью и шкварками.
с творогом, со сметаной и свежим огурцом кружками.
5 годов
назад
от
Любовь Жукова
Связанные вопросы
5
ответов
Купил суповой набор в пакете думал норм что то вкусное А НАДЕЛЕ ОКАЗАЛАСЬ что там все отходы куриные Что мне ДЕЛАТЬ СНим
11 годов
назад
от
Марсель Хузягалиев
6
ответов
Жа-ара! А я чай ГОРЯЧИЙ пью, это нормально? Всем спасибо)
10 годов
назад
от
mira-vorona
1
ответ
мороженного гуся как и сколько мариновать чтоб мягким был при готовке целиком?
9 годов
назад
от
Юрий Тихов