Все о еде
Войти
Регистрация
Свиной шашлык Окорок задний свиной часть. пойдет ли*?
5 годов
назад
от
веталь шахнир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Там довольно постное мясо. На шашлык подойдёт шея, лопатка.
Рецепт "замочки" ) :
Очень много мелко нарезанного (измельчённого любым удобным способом) лука. Очень много. Чёрный перец.
Мясо смешать с луком, приправить чёрным перцем. Оставить на несколько часов, лучше на ночь.
Перед жаркой лук полностью удалить (иначе сгорит) , посолить и в путь.
Отдельно одновременно с мясом замариновать лук. Уксус развести до 3%, добавить немного соли и сахара, чёрного перца. В смеси замариновать лук кольцами. Подавать к шашлыку. Оставшимся уксусом как приправой можно чуть-чуть сбрызнуть горячий готовый шашлык (по желанию) .
5 годов
назад
от
Валентина Прекрасная
Связанные вопросы
1
ответ
Курочек которых "целиком" продают, надо потрошить? Отрезать лишне ?
3 годов
назад
от
(---Russian 3aeu---)
1
ответ
желе можно заморозить на месяц без потерь вкуса-качества? а творожно-сметанное?
7 годов
назад
от
Игаль Меушар
4
ответов
Чем отличается джем от повидла? В часности речь идет о яблочном ?
10 годов
назад
от
Андрей Колобов