Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про фасоль
Фасоль вымачивала сутки. Появились в фасоли чёрные точки. Не придала этому значения залила свежей водой и поставила в духовку. В воде появилась пена. Такое при готовке впервые. Не знаю стоит готовить дальше или лучше не рисковать. Фасоль давала бабушка, где она и как хранились не знаю (
5 годов
назад
от
Палатовчанка №6
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот правильно сказали может она зараженная насекомыми . обычно при замачивании никакие точки черные на фасоли не появляются . но есть жучок поражающий бобовые он прогрызает в ней ходы в таком случае при намачивании вы их и увидите как точки .
5 годов
назад
от
Куда мы катимся?!!
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вред нанесёт ролтон если его есть 2-3 раза в неделю? И почему нанесёт вред.
7 годов
назад
от
Татьяна Пустовалова
1
ответ
Каким соком лучше заливаться по алкоголь чтобы убрать вкус спирта
5 годов
назад
от
Dr-IGA
1
ответ
Чай "Лисма" такая гадость, веником отдаёт, какой взять, чтоб выпить можно было не морщась ?
9 годов
назад
от
Кошка