Все о еде
Войти
Регистрация
как вы придаете шашлику самые лучшие качества? )
5 годов
назад
от
T4WERKA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. не забиваю вкус мяса специями. только соль. перец. лимон и много лука. и помимо хорошего мяса. нужен хороший умелый шашлычник. остальное к шашлыку приложится. ) .
5 годов
назад
от
qaz wsx
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовление аджики Почему киснет аджика из помидор и чеснока на зиму без варки с хреном
7 годов
назад
от
Ярина
3
ответов
Сколько можно съесть кофе в зернах ребенку в 12 лет?
4 годов
назад
от
[email protected]
3
ответов
как выпекать дрожжевое чтобы оно не покрывалось жесткой коркой?
8 годов
назад
от
Игорь Бовтунов