Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусную яичницу?
5 годов
назад
от
Ульяна Махрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На сливочном масле или сале. Глазунья, чтоб желток чуть схватился, а белок приготовился, но не успел затвердеть. Из приправ только соль (по желанию - чёрный молотый перец уже в тарелку) . Подавать со свежим хлебом (чтоб им потом желточек "повозюкать" и без остатка собрать)
5 годов
назад
от
Даша Горбачёва
▲
▼
0
голосов
Режем кольцами помидор и обжариваем с луком с двух сторон, вбиваем 2 - (максимум 3) яйца, один из желтков оставляем целым, соль чуть больше чем по вкусу (чтобы компенсировать пресность помидоров) . можно жарить на кулинарном жире (смесь разных жиров) .
5 годов
назад
от
рая ахмедова
Связанные вопросы
1
ответ
бля. вертолеты ( выпила) . как сделать чтоб бысро прошли?
9 годов
назад
от
света гришина
2
ответов
подскажите рецепт. хочу маме сделать сюрприз. мне 14. хочу сделать что нибудь особенное
11 годов
назад
от
Елена Вагизова
1
ответ
А вы тесто для лазаньи покупаете или сами варите ?
7 годов
назад
от
Виталий Комлев