Все о еде
Войти
Регистрация
Кофе в Токийском гуле, как они его готовят ?
5 годов
назад
от
Алёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Способ приготовления называется пуровер (воронка, дрип) .
Для приготовления нужна сама воронка, фильтр (одноразовый или многоразовый) , чайник с тонким носиком, весы и кофемолка (желательно - жерновая) .
Если молоть будете не сами - выбирайте помол покрупне (к примеру, для френч-пресса) , с мелким помолом кофе будет горчить или кислить. Кофе заливается не кипятком, а водой с температурой 90-95 градусов (немного постоявшей после кипения) .
5 годов
назад
от
Shleban Shleban
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу подруге на день рождения испечь торт в форме дерьма. Подкиньте рецепт Очень своеобразно пошучу
7 годов
назад
от
ayka ayka
1
ответ
Посоветуйте рецепт домашнего соуса, к запечённой курице? )
2 годов
назад
от
Ольга Денисова
1
ответ
как рассчитать макароны на трех человек
6 годов
назад
от
Andrey