Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России так мало хороших поваров, в отличие от той же Америки?
5 годов
назад
от
Денис Ганьжин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
) В Америке много людей были . есть с чем сравнивать ? Так что этот вопрос не коректен . во вторых готовки этих поваров мало кто пробовал может параша а не еда )
5 годов
назад
от
yrytry yrtyrty
Связанные вопросы
1
ответ
Портвейн- белый или красный? Вкус.
3 годов
назад
от
Владислав Косинов
2
ответов
научите печь пышную, мягкую шарлотку! у меня тонкая и твёрдая получается (
5 годов
назад
от
gerard way2010
1
ответ
Добавляете ли вы в чай сахар?
7 годов
назад
от
Александр Xoдоренко