Все о еде
Войти
Регистрация
почему такая простая жратва как стейки и ребрышки которую может приготовить любой и не надо быть шефом так дорого стоит
5 годов
назад
от
юрий гайдов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во-первых, дорого стоит говядина, которая идет на стейки (блэк ангус) . Вы же не сделаете стейк из мяса молочных пород, которое ваша бабушка покупает на котлеты.
Насчет ребрышек не знаю, костями не питаюсь.
5 годов
назад
от
Александр Добрынин
▲
▼
0
голосов
Читал про кафе Борщ которое открыл Гутцайт в Пушкине? нет конечно.
так почитай. там люди платят за тарелку великолепного борща (вариантов 7 если правильно помню на выбор есть) столько сколько считают нужным. хоть рубль хоть тыщу.
и если ты считаешь что стейки и ребра как то где то не так стоят-открой свое такое заведение и установи цену какую хочешь-хоть даром отдавай.
а сворачивать ответы которые ты считаешь неправильными-так на хрена вобще спрашивать кого то.
5 годов
назад
от
Olga Bachkirova
Связанные вопросы
2
ответов
как вкусно приготовить макароны рогалики? ) только без соли и по минимому жирно!
12 годов
назад
от
Танюша
1
ответ
Завтрак должен быть полезным?
8 годов
назад
от
Илья Яшин
1
ответ
Как сделать сметану с зеленью?
1 год
назад
от
оксана пальчех