Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить жидкий дым от настоящей жарки на углях?
Доставки в фарш мяса добавляют жидкий дым и говорят что это шашлык, приготовленный на углях. Как можно отличить добавленный в фарш жидкий дым от приготовленного на углях
5 годов
назад
от
Маруся ))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Использую жидкий дым сам.
Ну как отличить. по опыту конечно. Первый пункт - это вам вобще закралась такая мысль. Но хочу заметить, что если дым качественный, его не перелили и повар знает ещё 1-2 уловки как его замаскировать, то скоре всего вы вобще не отличите. Просто потому, что фактически это будет одно и тоже. Вам будет вкусно, раздражителя не будет и крамольные мысли в голову не придут.
5 годов
назад
от
Даша Вереютина
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовление инвертного сиропа - можно ли использовать кислый яблочный сок вместо лимонного? Пойдет ли гидролиз?
10 годов
назад
от
123123 123123
1
ответ
Какой фиточай полезне-ромашковый, с мятой, с мелиссой, или смешанный из целебных трав? Или зеленый чай?
5 годов
назад
от
Евгений Гвардеев
2
ответов
Сколько нужно манки на пол литра молока?
2 годов
назад
от
татьяна сергеевга