Все о еде
Войти
Регистрация
Какие части говядины выбрать для жарки и тушения? Как готовить чтоб было мягкое? Надо ли мариновать?
5 годов
назад
от
Ekаmерuна`
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самое шикарное мясо для жарки-это вырезка.
Жарится буквально по 5 минут с каждой стороны.
А уж утушить можно всё, что угодно,
за 1, 5 часа любое мясо станет мягким.
5 годов
назад
от
Макс Яшников
▲
▼
0
голосов
. любые. кроме костей. мариновать не надо. кидай на раскалённую сковороду. обжаривай с двух сторон. обжаривай. добавляй соль и специй по вкусу. если хочется тушёного немного воды. туши. минут 30. и угощай гостей. приятного аппетита и хорощего настроения . вах.
5 годов
назад
от
ар вр
Связанные вопросы
1
ответ
как вам на вкус авокадо?
9 годов
назад
от
Костя !!!
1
ответ
Вопрос относительно к любителям полузгать семечки.
5 годов
назад
от
олеся чудинова
1
ответ
Можно ли давать ребёнку курочку с зажаристой и румяной кожицей (она её очень любит) или всё-таки не стоит?
2 годов
назад
от
Абдуль Obama