Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько вы по времени печете буженину весом 2 кг, в духовке, в фольге, при 180 градусах?
5 годов
назад
от
Марина Зорина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я теперь буженину готовлю исключительно в мультиварке
по 20 мин. на режиме Выпечка с разных сторон и потом 2 часа Тушение (1 раз перевернуть)
сочнейше! и не надо духовку кочегарить
5 годов
назад
от
ася сафронова
Связанные вопросы
1
ответ
Пена при стандартной жарке картофеля.
7 годов
назад
от
uyfu lkgjh
1
ответ
Как приготовить булгур?
8 годов
назад
от
никита
1
ответ
Сколько котлет получается от одной целой куриной туши?
7 годов
назад
от
Svetlanka