Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте пожалуйста устройство- чтоб перемалывать вареную пищу для беззубого человека? что лучше? чопер мясорубка?
5 годов
назад
от
яна чугунова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
вот есть такие мясорубки с чашками а снизу мясорубка. туда кладешь типа мяса сырого, крышечкой накрываешь и нажимаешь на не и все сразу в течение нескольких секунд перемалывается
5 годов
назад
от
тамара филенко
▲
▼
0
голосов
любой комбайн с ножами для фарша или блендер, овощи отварные можно через сито протирать, каши и горох надо томить 2-3 часа чтобы превратились в пюре, фрукты практически все запекаются и не требуют, сырые овощи и фрукты (яблоки, морковь) - только блендер или мелкая терка
5 годов
назад
от
Diter Tailor
▲
▼
0
голосов
У самого дентофобия. Но всё равно люблю мясо кусочками. Режу и ем. До смешного языком о нёбо растираю. Лишь бы в горло проходило. а то пару раз уже чуть не удавился мяском. .
5 годов
назад
от
Стэйси Асей
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли перекусить яичком в метро? Пока едешь. заморить червячка.
1 год
назад
от
А.Петрова
1
ответ
Нашел в морозильнике кусок мраморной говядины (годен до 2015) .
5 годов
назад
от
ZNATOK
4
ответов
поделитесь рецептом греческого салатика. чем вы его заправляете
11 годов
назад
от
CANDY