Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кочан капусты, не разрезая его на части?
5 годов
назад
от
Елизавета Ефремова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вырезают кочерыжку отваривают целиком . остужают . между листьям набивают фарш как на котлеты . крепко прижимают собирая вилок и запекают в духовке . поливая маслицем . потом остужают и можно кушать нарезая ломти .
5 годов
назад
от
RUS
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать крем на торт, с помощью зелёнки как в СССР, красители не одобряю
11 месяцев
назад
от
Екатерина Зотова
2
ответов
Можно ли с повара обучиться на шеф-повара?
4 годов
назад
от
Елена Кудашина
3
ответов
Подскажите мне какой нибудь вкусный но не очень сложный обед)
12 годов
назад
от
Артём Мамченков