Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про рождественский штоллен
Можно от свежеиспеченного штоллена отрезать кусочек, а потом уже упаковывать в масло и пудру для для хранения? Или лучше на пробу небольшую плюшку испечь? Новый рецепт, не знаю, как себя поведет.
5 годов
назад
от
*Like fire and ice*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в принципе можно. тогда на стол подавайте нарезанный
"Штоллен символизирует запеленутого младенца Иисуса, отсюда и густой слой белой сахарной пудры, и немного неправильная форма (одна сторона овального "свертка" слегка выше другой. ) "
5 годов
назад
от
Роман Николаев
Связанные вопросы
1
ответ
Какой растворимый кофе лучше?
5 годов
назад
от
sashok asss
2
ответов
А чем вы завтракаете
1 месяц
назад
от
Hawkee
1
ответ
Что вы кладёте в дрожжевое тесто, масло или маргарин?
3 недель
назад
от
Екатерина Владыкина