Все о еде
Войти
Регистрация
Варю борщ. Добавить что ли чуть чернослива? В Черниговский вроде кладут.
Я вобще консерватор в плане борща) Готовлю только по одному классическому рецепту. (В моем понимании конечно) . Посмотрела тех карты, там вобще беда. Даже борщ с сосисками бывает. Для меня это ересь вобще. А вот чернослив. Тем боле у меня есть он.
5 годов
назад
от
Дмитрий Абрамов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуй) Я бы не рискнула, мои и так борщ не очень любят, если еще чернослив туда добавлю, буду всю кастрюлю сама есть) Бывает, готовлю для себя что-то отдельно, но борщ-это как-то глобально.
5 годов
назад
от
Анна В.
▲
▼
0
голосов
ГРИБНОЙ БОРЩ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Грибной борщ с черносливом приготовляется так же, как и мясной борщ, но только на грибном бульоне. Чернослив (200 г) нужно хорошо промыть и положить в овощи после окончания их тушения, залить грибным бульоном и варить 25–30 минут.
БОРЩ УКРАИНСКИЙ | Книга о вкусной и здоровой пище | СУП ИЗ ЩАВЕЛЯ
5 годов
назад
от
Анна Федощенко
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить за 10-20 минут на завтрак для брата, мамы и себя?
8 годов
назад
от
Антон Бессонов
1
ответ
Что приготовить сытного?
2 годов
назад
от
Emma Watson
2
ответов
Ребята в чем отличие форели и семги? Какая из этих рыб вкусне?
5 месяцев
назад
от
KOKON