Все о еде
Войти
Регистрация
Как стушить картоху с грибами так, чтобы получилась картоха с грибами, а не суп? Постоянно жидкий выходит
5 годов
назад
от
Владимир Цыгулев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
сначала пожарь грибы с луком на широкой сковороде постоянно помешивая чтоб сок выпарился - переложи на тарелку и пожарь картошку до готовности а потом туда верни грибы
5 годов
назад
от
Apsara
▲
▼
0
голосов
порезать картошку грибы лук можно добавить мясо посолить поперчить добавить сметану перемешать сложить в жаровню накрыть крышкой и в духовку 200 градусов на полтора часа
5 годов
назад
от
Nina **********
▲
▼
0
голосов
Во-первых все овощи и грибы при нагреве выделяют сок, или совершенно не впитывают воду. Поэтому тушить их лучше в основных соусах, которые на муке 5:100, а не на воде.
5 годов
назад
от
Марина Матроскина
Связанные вопросы
3
ответов
красавицы подскажите что поесть за 3 часа до сна прихожу домой в 8 спать ложусь в 11 лишний вес никому не нужен
10 годов
назад
от
ALEX_LK
2
ответов
Вопрос к мясным торговцам:
8 годов
назад
от
Нодзоми .
1
ответ
Нужно ли в фарш для котлет добавлять сырое яйцо?
8 годов
назад
от
Альфина Кот