Все о еде
Войти
Регистрация
Запечется ли за час 1 кг свинины в духовке в фольге? в рецепте час, думаю мало
5 годов
назад
от
Дима - перец ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В среднем 1кг один час. Но всё равно нужно смотреть протыкать, можете даже надрезать. Всё равно фольгу минут за 15 до конца приготовления разворачивать что бы корочка была и температуру поднять 230-235 градусов.
5 годов
назад
от
Маргарита
Связанные вопросы
4
ответов
как замариновать и приготовить 10 кг шашлыка ? едем на дачу большой компанией . мангал есть
12 годов
назад
от
°•°•Botik°•°•
2
ответов
Вино считается ферментированные продуктом ?
1 год
назад
от
Мама Виктории
3
ответов
Вино вишнёвое. Что с ним делать.
3 годов
назад
от
[email protected]