Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт мясо по французки
5 годов
назад
от
Димон Никтон
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Режем пластинками мясо, картофель, лук, натираем сыр, трём чеснок.
Смазываем противень растительным маслом, укладываем картофель, потом лук, потом мясо, потом опять картофель, посыпаем приправами, посыпаем сыром. Потом - в духовку.
5 годов
назад
от
Zhanserik Sultanov
▲
▼
0
голосов
Рецепт "Мясо по-французки"
Обжарить картофель с двух сторон, порезанные тонкими пластинками. Обжарить отбитое мясо с двух сторон. Сделать поджарку из лука. Выложить на блюдо мясо, затем поджарку, затем картофель, посолив каждый слой. Полить майонезом, посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 20 -30 мин
5 годов
назад
от
nepeyvode
Связанные вопросы
1
ответ
А у Вас имется "лимит", когда кушаете или едите до последнего, кое как вылезая из-за стола?
12 годов
назад
от
Лейсан Ахметшина
1
ответ
Искал рецепт для теста на кефире. Почему эти рецепты с пометкой "бездрожжевое". Дрожжи и кефир конфликтуют? Или чего?
5 годов
назад
от
Vladimir Barabanov
1
ответ
Как приготовить эти продукты чтобы было вкусно? свинина кусочками, лук, шампиньоны, брокколи, картошка, морковь
3 годов
назад
от
Алиса Фендельштамбп