Рецепт мясо по французки

5 годов назад от Димон Никтон

2 Ответы

0 голосов
Режем пластинками мясо, картофель, лук, натираем сыр, трём чеснок.
Смазываем противень растительным маслом, укладываем картофель, потом лук, потом мясо, потом опять картофель, посыпаем приправами, посыпаем сыром. Потом - в духовку.
5 годов назад от Zhanserik Sultanov
0 голосов
Рецепт "Мясо по-французки"
Обжарить картофель с двух сторон, порезанные тонкими пластинками. Обжарить отбитое мясо с двух сторон. Сделать поджарку из лука. Выложить на блюдо мясо, затем поджарку, затем картофель, посолив каждый слой. Полить майонезом, посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 20 -30 мин
5 годов назад от nepeyvode

Связанные вопросы