Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал тростниковый сахар,
5 годов
назад
от
Евгения Ермакова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тростниковый сахар пробовали все. Наши сах заводы до Нового Года работают на отечественной свекле, а после - на тростнике покупном. То что на фото -вобще не пойму что такое . Ну есть еще коричневый сахар, но это явно не он.
5 годов
назад
от
Яблоко с Корицей
▲
▼
0
голосов
Весь белый сахар в продаже в январе-феврале месяце в РФ - тростниковый. Если сахар слипшийся и как мокрый - это очень старый сахар, он начал течь. На фото вобще какое-то гуано стрёмное.
5 годов
назад
от
ДимончикShked
▲
▼
0
голосов
коричневый сахар подходит для напитков, выпечки, десертов, маринадов для мяса или птицы- в общем, используется так же, как и белый сахар.
Он моментально впитывает влагу, потому его нужно хранить в герметичной таре, особенно после открытия пакета.
Ваш сахар просто слипся от доступа влажного воздуха, его вполне можно использовать
5 годов
назад
от
Natashenka
Связанные вопросы
1
ответ
Как долго хранится маринованная капуста
2 годов
назад
от
Анна Шубина
1
ответ
Какой фирмы-производителя ТОМАТНЫЙ СОК вкусне? Не могу найти вкусный, может кто подскажет?
3 годов
назад
от
Аня Бушкова
1
ответ
Как приготовить куриное мясо?
2 годов
назад
от
Леонид Волков