Все о еде
Войти
Регистрация
Варю рисовую кашу, уже скоро пора выключать, но когда я захватыю ложкой кашу, молоко мимо, что делать?
Я в детстве ела не такую, а ту где молоко было как кисель и оно не вытекало, а смешалось с крахмалом риса и подерживало массу каши, а у меня херня какая то жидкая, рис отделяется друг от друга, молоко выливается отдельно от риса, варю уже час. все по рецепту, только в рецепте получилась нормальная каша за полчаса.
5 годов
назад
от
Светлана Жунина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что бы ризотто получилось густым, его постоянно помешивают, с кашей так же.
Что бы высвободить в молоко как можно больше крахмала.
Тогда каша и "затянется".
5 годов
назад
от
yuliy alekseu
Связанные вопросы
2
ответов
Ситуация сюр : что делать, если горох ни в какую не становится мягче? Он уже стоял ночь, кипятится 4 часа, а все жёсткий
1 год
назад
от
Дарья Ларькова
1
ответ
Какой на вкус сбитень?
4 месяцев
назад
от
Катя T
1
ответ
Почему меня стыдят, что у меня нет посудомойки? А у меня кухня не большая. Мне легко самой помыть. Я живу с папой .
5 годов
назад
от
Даша Данилова