Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт пирога с мясом. Спасибо
5 годов
назад
от
CarPecy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясная начинка этого пирога получается очень нежной благодаря добавлению в фарш сливочного сыра. Пирог хорош как в горячем виде, так и в холодном.
Нам потребуется:
Слоеное тесто – 500 г (1 уп. ) , Фарш – 800 г, Яйца – 2 шт, Лук репчатый – 1 шт, Сыр мягкий сливочный – 200 г, Зелень – 1 пучок, Соль, перец по вкусу, Растительное масло для жарки.
Лук нарежьте и обжарьте до мягкости, зелень мелко нарубите.
В миску сложите фарш, сыр, обжаренный лук, нарезанную зелень, вбейте яйца, добавьте соль и перец.
Все хорошо перемешайте, а потом измельчите блендером до однородного состояния. Начинка для пирога готова.
Слоеное тесто разморозьте. Слегка присыпьте стол мукой и раскатайте один пласт слоеного теста. Выложите на край половину всей начинки и заверните е в тесто, хорошо защипите края, чтобы мясной сок не вытек.
Аналогично сделайте пирог из второго пласта теста.
Положите пироги на противень швом вверх. Запекайте в заране разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Если верх пирогов начинает подгорать, накройте их фольгой. Перед подачей немного остудите и нарежьте острым ножом.
5 годов
назад
от
ИГНАТЬЕВ ФИЛИПП
Связанные вопросы
4
ответов
Толстеют ли от гречки?
9 годов
назад
от
Яна
1
ответ
Кто может сказать сколько сейчас может стоить шотландский виски трёх летней выдержки 0, 7 литра
2 годов
назад
от
Лера Корнева
2
ответов
Подруга принесла попробовать подсолнечное масло первого отжима нерафинированное, оно очень вкусное, не горькое.
2 годов
назад
от
lg