Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше всего приготовить из свиного карбоната?
5 годов
назад
от
Кристина Балакушева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если у вас есть возможность обмажте его специями и солью заверните в пакет и в духовку при 75-80 ° на 3-4 часа готовность проверить проколом поварской иглой должен быть прозрачный сок не разворачивая затем убрать в прохладное место на 10-12 часов приятно аппетита
5 годов
назад
от
Лена Конфедератова
Связанные вопросы
2
ответов
Каши быстрого приготовления (не требующие варки) , отличаются от обычных каш питательной ценностью и пользой?
9 годов
назад
от
madiken777
1
ответ
Ребят, решил поставить брагу .
6 годов
назад
от
Иаков Преображенский
1
ответ
Если едешь в поезде какие огурцы вкусне пахнут магазинные или домашние
1 год
назад
от
чудо в кедах