Все о еде
Войти
Регистрация
На каком огне жарить беляши? Одни люди говорят что на большом, другие говорят что на маленьком.
5 годов
назад
от
Ольга Бабаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда масло нагрется надо убавить огонь и класть беляши дыркой вниз а когда перевернёшь масло зачёрпывать соусной ложкой и лить в дырку - там мясной сок образуется и надо его маслом заварить
5 годов
назад
от
анна пожидаева
Связанные вопросы
5
ответов
Как быть если к сковороде прилипает еда?
7 годов
назад
от
константин соловьев
4
ответов
Подскажите рецепты салатов с корейской морковью для праздничного стола.
12 годов
назад
от
Иринка
2
ответов
есть свежая баранья лопатка (передня нога) 2кг, как вкусно запе4ь? Только свои рецепты, а не с инета! Спасибо!
11 годов
назад
от
Dimon rap star