Все о еде
Войти
Регистрация
Почему В Поездах такой вкуснуй чай? А В Авиалайнерах нет?
5 годов
назад
от
213032
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На самом деле это довольно важный вопрос, и довольно больной. Чай ржд и чай в иных местах, самолёты, рестораны, закусочные… это абсолютно разные понятия (физика) . Проводник заваривает чай из титана, который работает на твердом топливе (там всегда 100 градусов) , проводница – официант из того что отключилось по датчику и хрен его знает сколько простояло. Мне принесли чай в заварном чайнике, температура мульти метром 70!
5 годов
назад
от
василий
Связанные вопросы
1
ответ
Что никогда не едят эскимосы?
9 месяцев
назад
от
Сара Абдумуталипова
2
ответов
Может ли быть рассольник СУТОШНЫМ (как щи) ?
3 годов
назад
от
CTHUTQ CFNFYJDCRBQ
1
ответ
Подскажите, какую вареную колбасу берете обычно?
1 неделя
назад
от
Я Умница