Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная грудка обжарена только внешне. На сколько минут положить в духовку, чтоб дошла до кондиции?
5 годов
назад
от
АНЮТА ЯЩЕНКО
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если внутри не розовая, то она готова. Лучше попытаться дожарить или довести до готовности в микроволновке. В духовке она гарантированно будет как подошва.
5 годов
назад
от
Шилова Настя
▲
▼
0
голосов
Всё очень зависит. К тому же, вы её обжарили, т. е. сделали корочку, а как там внутри возьмётся - это вопрос. Поэтому минут через 15 начинайте тыкать в грудь вилкой (но не себя! ) и смотреть, не вытечет ли чего .
5 годов
назад
от
~ Brt ~
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо у вас обычно удается ?
3 годов
назад
от
Алёна Полусычёва
3
ответов
Подскажите, пожалуйста рецепт закатки огурцов заливанием холодной воды, а затем стерелизовать.
7 годов
назад
от
Dmitry Koldun
1
ответ
Что может быть блюдом? макароны? пельмеши? шашлык?
3 годов
назад
от
Вика(