Все о еде
Войти
Регистрация
Народ! Куда Вы обычно используете Моцареллу (Гальбани которая ? ) Наверняка не только-ж в салатах?
5 годов
назад
от
светлана соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помидоры "Чери" слегка обжариваю на сливочном масле, затем крошу руками "моцареллу", и заливаю яичной смесью (на два яйца три столовых ложки молока) . Закрываю крышкой и через несколько минут вкуснейший омлет готов. Куриную грудку иногда фарширую, да и хачапури, и ачма тоже хорошо с "моцареллой" получаются .
5 годов
назад
от
Иуда Искариот
Связанные вопросы
1
ответ
Справедливо ли ходят слухи о том, что в последне время все больше и больше появляется случаев выявления отходов в хлебе
9 годов
назад
от
Олька БЕЗдна
1
ответ
Кофеварка ерундой оказалась для меня
2 месяцев
назад
от
Михаил Афанасьев
1
ответ
Над этим вопросом бьются многие хозяйки. Надо ли чистить шампиньоны?
8 годов
назад
от
Евгения