Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно есть айву?
Вроде она сладкая, но слишком терпкая, что невозможно есть. Впервые пробую этот продукт. Не могу целиком сьесть
5 годов
назад
от
регина мухаметшина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
айва пареная - вымытую айву залить водой и на маленьком огне парить около часа - потом посыпать сверху сахаром и ещё попарить полчасика - дать настояться - можно есть через несколько часов остывшую
сразу сахаром посыпать НЕ надо
можно сварить компот - сочетается с яблоками и грушей
5 годов
назад
от
win door
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сделать торт на день рождения, но не знаю какой. Хочется что бы были и шоколадные и обыкновенные коржы.
9 годов
назад
от
кристина самодина
1
ответ
Какие овощи можно запекать в духовке, просто положив на решетку целыми?
6 годов
назад
от
Алина
2
ответов
Копчёная мойва - как вы её едите? Чистите?
1 год
назад
от
Инна Ильина