Все о еде
Войти
Регистрация
Подарили летом баночку мёда. На цвет тёмный. До сих пор не засахарился. Это норм?
5 годов
назад
от
Кристина Н.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если до декабря не начал даже кристаллизоваться то это 100% с добавлением сахара и масла переплавленный на водяной бане, или в лучшем случаи просто разбавлен водой и так же переплавлен
5 годов
назад
от
Соня Кузьмина
▲
▼
0
голосов
Тёмный и наверно пахнет как гречичный? Это поделка из смеси сиропа и дешёвого подсолнечного мёда, прошедшая термобработку, которая придаёт цвет, а запах добавляется ароматизатором. Чтобы проверить мёд на подлинность, самый простой способ макнуть в чашку с мёдом кусочек хлеба который едите за столом, держите его 15 минут, потом пробуйте. если хлеб подчерствел, может стать как сухарик, значит это хороший мёд. а если хлеб жуётся как и жевался, то это поделка.
5 годов
назад
от
Ass
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоил один коробок спичек в СССР?
8 месяцев
назад
от
Зайцева Юлия Зайцева
1
ответ
Можно ли хороший коньяк закусывать салом? Или это "плебейство"?
9 годов
назад
от
Синий Одуванчик
1
ответ
Кто в вашей семье готовит, а кто покупает еду?
9 годов
назад
от
Виктор Козлов