Все о еде
Войти
Регистрация
Чавыча что за вкус у этой рыбы. Как готовить? Есть е любители?
5 годов
назад
от
RAVEN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она же стальноголовый лосось Во времена СССР была в Красной книге отличие от другой рыбы цветом мяса тёмно-красный как говядина игра темная краснаясказать что слишком выдающийся вкус рыба как рыба Я имею в виду лососёвые но благодаря цвету и самая вкусная часть это копченое брюшко сейчас под названием чавыча частенько продают кету или нерку
5 годов
назад
от
Ульяна П.
Связанные вопросы
1
ответ
что вкусне сок или компот
8 годов
назад
от
Людмила Радова
1
ответ
сколько вымачивают сухие изюм и вишню?
9 годов
назад
от
Соня Салахова
1
ответ
из красной рябины можно сделать вкусное повидло?
9 годов
назад
от
Вадим Вашкевич