Все о еде
Войти
Регистрация
Всё время, когда пытаюсь готовить, посещают мысли, что руки не с того места растут. Пройдет?
5 годов
назад
от
Мелок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Навыки приобретаются. По мере надобности. Я в молодости не могла чистить рыбу, разделать на куски курицу. Даже прикасаться к дохлой курице было противно. Потом начала чистить селедку - просто потому, что люблю е, хотелось иногда. Потом попробовала чистить корюшку в сезон - с мелкой рыбы было легче начинать.
А с курицей. Раньше их продавали потрошеными, но исключительно целиком - с головами, болтающимися на длинной ше, с когтистыми лапами. бр. Когда замуж вышла, куриц покупал только муж, он же их резал на части. А потом двое детишек родилось, а времена были - хоть что-то достать, все в драку, в очередь. А муж все время в командировках. И вот однажды поймала себя: иду я из универсама, в одной руке сумки, а в другой - два синих цыпленка, держу за лапы и головы болтаются)
Простите, если не 100 % по теме вопроса, но навеяло
5 годов
назад
от
216-0833000
Связанные вопросы
4
ответов
Нужен рецепт жаренного гуся в духовке. Подскажите пожалуйста
12 годов
назад
от
Галка Галкина
1
ответ
Посоветуйте рецепт с жареной картошкой. Что можно положить вместо мяса?
8 годов
назад
от
tanya gerasimova
3
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт варенья из одуванчиков.
12 годов
назад
от
Anita Bendik