Все о еде
Войти
Регистрация
Вино без сульфитов. Интересно узнать хоть одно название которое есть продаже у нас.
12 годов
назад
от
Виктория ***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Таких нет и не будет. До Пастера виноделы теряли треть продукции, а после того как он указал на причину прогорклости, маслянистости и т. д. ни один винодел не будет рисковать и либо пастеризует винопродукт, либо убъет вредные микрорганизмы сульфитизацией. И Вы не знаете виноделия как любой сомелье. Сульфит натрия Е221 не дает потемнеть вину, отчего он везде в мире используется.
Частники обычно не окуривают вино серой и не пастеризуют. Но у них есть свои фичи или баги - как хотите. Их вина не хранятся, не транспортируются и как правило хуже на вкус. Зато натуральное!
12 годов
назад
от
Vze
▲
▼
0
голосов
Вино без консерванта просто до магазина не довезут . испортится!
Чаще на бутылках пишут диоксид серы -Е 220
12 годов
назад
от
Марьюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Как дворяне добывали, получали пищу в средневековье?
7 годов
назад
от
Евгения Халимончикова
2
ответов
Добрый день! Работаю в ночь. Подскажите энергетик, который очень хорошо бодрит. Желательно не совсем дорогой.
5 годов
назад
от
Владимир Васильев
1
ответ
Как завялить ногу заднюю говяжью ногу
2 годов
назад
от
*** ******