утренний завтрак .

надоело каждый раз мыть кастрюли после варки каши, а впрок делать если она не особо вкусная потом. какие еще могут быть варианты. может творог? яичница? бутеры? или еще что то быстро просто вкусно сытно что бы
5 годов назад от Лунный Лунный Лунный Кот

1 ответ

0 голосов
кашу я варю в тефлоновом ковшике. Его потом нужно просто потереть щеткой на длинной ручке.
Сытно и вкусно: омлет с наполнителями, горячие бутерброды,
еще вариант: в тонкий лаваш завернуть брусочки сыра, можно добавить в нему что угодно по вкусу (завернуть можно вечером и оставить в пакете в холодильнике)
утром выложить на разогретую сухую сковородку, обжарить с 2-х сторон

любые макаронные изделия варятся не боле 10 минут, к ним кастрюлю закинуть сосиски
5 годов назад от Алиса

Связанные вопросы