Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить пеленгас - кефаль? Запечь можно? или жарить лучше е)
5 годов
назад
от
Надежда Баганина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну уговорили и хорошо. Главное чтобы свежий был. У несвежего очень сильный запах морской рыбы. Тогда приходится уксусом сбрызгивать . Как всегда режете кружочками в полтора пальца, натираете солью и обваливаете в муке. Жарьте Запеченный он не очень.
5 годов
назад
от
Фёодора Ф
▲
▼
0
голосов
Почисть, выпотрошить, натереть солью и специями, в брюшко положить мелконарезанный лук и петрушку, смешанные с майонезом. Завернуть в фольгу и выпекать минут 25-35 (зависит от размера рыбы) . Приятного аппетита.
5 годов
назад
от
анастасия архипенко
▲
▼
0
голосов
кефаль - прекрасная рыба. она нежирная и малокостлявая. я её либо в фольге запекаю в духовке целиком (очищенную разумется) . или варю, отделяю мясо и делаю рыбу под маринадом. а на бульоне суп. можно потушить кусками, отделить мясо и сделать рыбу под маринадом. то есть без супа. давно уже не покупала, так как что то перестала продаваться в Москве в широкой продаже
5 годов
назад
от
Надежда
Связанные вопросы
1
ответ
За сколько дней до Нового Года поставите новогоднюю елку и за сколько дней до Нового Года начнете делать салаты?
2 годов
назад
от
НАСТЕНЬКА
2
ответов
Какая пропорция риса и воды, чтобы рис рассыпчатый получился? Ну чтоб прям вкусняткой получился.
12 годов
назад
от
Эва
1
ответ
Самодельная аджика на помидорах за неделю стала кислой. В чем ошибка? Уксус надо было добавлять, чтобы не квасилась?
2 годов
назад
от
Максим Солодкий