Как лучше приготовить пеленгас - кефаль? Запечь можно? или жарить лучше е)

5 годов назад от Надежда Баганина

3 Ответы

0 голосов
ну уговорили и хорошо. Главное чтобы свежий был. У несвежего очень сильный запах морской рыбы. Тогда приходится уксусом сбрызгивать . Как всегда режете кружочками в полтора пальца, натираете солью и обваливаете в муке. Жарьте Запеченный он не очень.
5 годов назад от Фёодора Ф
0 голосов
Почисть, выпотрошить, натереть солью и специями, в брюшко положить мелконарезанный лук и петрушку, смешанные с майонезом. Завернуть в фольгу и выпекать минут 25-35 (зависит от размера рыбы) . Приятного аппетита.
5 годов назад от анастасия архипенко
0 голосов
кефаль - прекрасная рыба. она нежирная и малокостлявая. я её либо в фольге запекаю в духовке целиком (очищенную разумется) . или варю, отделяю мясо и делаю рыбу под маринадом. а на бульоне суп. можно потушить кусками, отделить мясо и сделать рыбу под маринадом. то есть без супа. давно уже не покупала, так как что то перестала продаваться в Москве в широкой продаже
5 годов назад от Надежда

Связанные вопросы