Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ваши рекомендации по поводу отбивных?
5 годов
назад
от
юрий лямзин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Копченое - не знаю, не знаю. Не уверена в том, что получится вкусно. А вот сыр внутри - всегда беспроигрышный вариант. Мне нравится отбивная, смазанная горчицей, с дольками чеснока, свернутая рулетом, и приготовленная сначала в масле до румяной корочки, потом до готовности в бульоне тушеная.
5 годов
назад
от
Евгений Цыгель
Связанные вопросы
1
ответ
Нормальная Ли это цена?
3 годов
назад
от
Arabekalict
1
ответ
Подскажите интересные рецепты с кабачками?
3 годов
назад
от
Марго )))
1
ответ
Если утром сварить пельмени и положить их горячими в термос без жижки, к обеду они не превратятся в кашу?
3 месяцев
назад
от
MinnieMum