Все о еде
Войти
Регистрация
Купила я себе турку. Какой кофе молотый посоветуете?
5 годов
назад
от
Таня Корниенко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Советую в зернах брать.
Молотый слишком быстро теряет аромат.
Да и помол можно регулировать.
Я например не люблю когда кофе в пыль молотый.
А вобще идеально и жарить самостоятельно, запах дома офигенный будет
5 годов
назад
от
Борис-Ал-Башшар
▲
▼
0
голосов
А мне кажется, что вот в этом вопросе Вам нужно самой определиться. пробуйте покупать по чуточке и разного. вкусы же у всех разные, наверняка методом проб и ошибок, найдете СВОЙ.
5 годов
назад
от
Yurka nevaZno
▲
▼
0
голосов
Молотый - никакой. Покупайте в зёрнах и смалывайте сами. Или просите чтоб в магазине смололи.
В зёрнах любой высший сорт. Это всё равно арабика будет. Выберете себе потом по вкусу.
5 годов
назад
от
Мурат Умбетали
▲
▼
0
голосов
Арабику. И готовить в несколько заходов - заливаете холодной водой, мне нравится с зернышком перца, а кому-то и с корицей, и даже с солью, и на маленький огонь, когда кофе начинает дышать, снимаете с огня и на 2-3 минуты в сторону. И так 2-3 раза. А потом с медом, с коньяком, с мороженым сверху не размешивая
5 годов
назад
от
AlekS
Связанные вопросы
1
ответ
В итоге приготовления яблочного уксуса выросла зеленая плесень. С чем это связано. Vожно ли использовать этот уксус?
9 месяцев
назад
от
Людмила Бисерова
5
ответов
Что можно приготовить из куриного филе, чтоб посочней.
12 годов
назад
от
игорь паршутин
2
ответов
Можно покрасить картофельное пюре красителем для яиц?
10 годов
назад
от
Александр.