Все о еде
Войти
Регистрация
Есть поваренная соль. А стоит ли покупать МОРСКУЮ?
5 годов
назад
от
Наташа Услиста(Сергата)
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
вся соль морского происхождения)
то есть морская.
поваренная-не исключение.
другое дело качество и вкус этой самой соли.
и куда е употреблять.
мне например очень нравится вкус морской соли с майорки. для приправы к еде.
а огурцы солить так обычная каменная соль помол 1 сгодится и будет лучше.
что касается йодированной-так йод крайне летуче вещество.
поизучайте в инете вопрос.
и вобще лучше соль умеренно потреблять-для здоровья оно полезней.
не совсем прям без соли но и в разумных количествах.
5 годов
назад
от
Мотылёк
▲
▼
0
голосов
Мне нравится. Крупными кристалликами прозрачными. Несколько кристалликов достаточно, чтобы, например посолить в меру суп (в большой кастрюле) . Одной упаковки хватает надолго. И хочется верить в е пользу)
5 годов
назад
от
Victor1995
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего Вы собрались её использовать. Если для ванн - то стоит. Она хорошо помогает после травм, когда кость уже зажила, но боли продолжают мучить время от времени.
5 годов
назад
от
Наталия Орлова
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем яичницу с двух сторон обжаривают? Это как называется?
3 годов
назад
от
Виктор XXX
2
ответов
как печь белый хлеб? желательно провереный на себе рецепт
12 годов
назад
от
"Макар"
1
ответ
Знающие вино, найдите информацию про это вино
4 годов
назад
от
Вова