проблема с готовкой

вобще, я котовить не умею, но пельмени сварить или там яичницу пожарить могу. Но у меня проблема есть такая, я б даже сказал фобия. Например, когда мамка приготовила макарошки, и я прихожу с шараги, они холодные, и их надо подогреть. Чтобы они не пригорели надо добавить масла, и в нём как раз-таки проблема. У меня постоянная боязнь что это масло загорится, и из-за этого я постоянно недогреваю еду. Что делать?
5 годов назад от Александр Оборин

1 ответ

0 голосов
С фобиями надо бороться, преодолевая свой страх.
Если бы масло в сковороде так легко загоралось от нагревания еды, то уже по всей планете полыхали бы пожары.
5 годов назад от No_ temporis

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Мария Азизовна
1 ответ