Все о еде
Войти
Регистрация
проблема с готовкой
вобще, я котовить не умею, но пельмени сварить или там яичницу пожарить могу. Но у меня проблема есть такая, я б даже сказал фобия. Например, когда мамка приготовила макарошки, и я прихожу с шараги, они холодные, и их надо подогреть. Чтобы они не пригорели надо добавить масла, и в нём как раз-таки проблема. У меня постоянная боязнь что это масло загорится, и из-за этого я постоянно недогреваю еду. Что делать?
5 годов
назад
от
Александр Оборин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С фобиями надо бороться, преодолевая свой страх.
Если бы масло в сковороде так легко загоралось от нагревания еды, то уже по всей планете полыхали бы пожары.
5 годов
назад
от
No_ temporis
Связанные вопросы
1
ответ
Пьете ли вы травяные чаи? С какими травками?
5 годов
назад
от
a aa
1
ответ
Микроволновка) объясните
9 годов
назад
от
Мария Азизовна
1
ответ
Чтоб сейчас съесть - лёгенькое, для ночки? время 23 10
3 годов
назад
от
Илона Антонова