Все о еде
Войти
Регистрация
Заяц они вкусные? По сравнению с кроликами?
5 годов
назад
от
Os
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовила зайца. И кроликов готовим. ЗАЙЦА замариновать в перекрученном луке через мясорубку. Можно сутки в холодильнике. И дале лук убери, а мясо обжарь в казане. И потуши на медленном дале в сметане. Можно лук морковь .
5 годов
назад
от
кыся мурыся
Связанные вопросы
1
ответ
Я сделал компот без сахара, он какой-то не насыщенный получился, как довести его до кондиции?
7 годов
назад
от
Svetlana Gorshkova
1
ответ
Какой ваш самый любимый суп?
3 годов
назад
от
Женя Куликова
2
ответов
Какие блюда входят в еврейскую кухню?
7 годов
назад
от
Венера Гайфуллина