Все о еде
Войти
Регистрация
Остался избыток от крема Наполеон. Его можно хранить в морозильной камере?
5 годов
назад
от
Анатолий Печень
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это у вас заварной со сливочным добавлением, лучше под! морозильной камерой, иначе после! морозилки отводянит, и непонятная субстанция будет. Живет такой крем в хол-ой камере от 2-до 4 дней. Маленький совет, купите завтра слоеное тесто, и раскатав выпеките коржи разрезав на полоски, сорудите такое изделие-типа кремового бревна, или квадратиками выпекайте-получатся мини-наполеончики.
5 годов
назад
от
Елена Коростелёва (Мангилёва)
Связанные вопросы
1
ответ
что лучше: сходить в ресторан и заказать что-нибудь дорогое и необычное или поголодать с недельку и с удовольствием
3 годов
назад
от
비트코인 카지노 릴게임
2
ответов
Ну что кулинары. Привет Уважаемые! Готовим рыбный пигог. На весь духовочный лист. С тестом заморачиваться не буду.
2 годов
назад
от
Елена Чабанова
4
ответов
что приготовить вкусненького, хозяйки)
8 годов
назад
от
Ирина Бабич